Sanidade Avícola
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- Salmonella spp. PCR Real Time
- Política de Privacidade
- Desafios no controle e monitoramento da Salmonella spp.
- Monitoramento de Abatedouros e Fábrica de Ração
- Painéis Facilitadores em Avicultura
- Novo Manual de Coleta
O monitoramento de pontos críticos na fábrica de ração e abatedouros está diretamente ligado à qualidade e redução de custo de sua produção, não somente da planta da fábrica, mas também para a segurança dos animais a campo.
A carne de frango é suscetível a diversas contaminações durante seu processo produtivo e umas das mais temidas é a contaminação pela Salmonella spp., patógeno causador de importantes DTA´s.
O foco de contaminação pode vir desde outras aves do mesmo lote ou lotes diferentes, utensílios, equipamentos, manipuladores, caminhões, etc.
Conhecer e monitorar nos dá a segurança de produzir produtos de qualidade e detectar riscos com rapidez, minimizando gastos e perdas. Reduzir gastos, monitorar produção e tomar decisões assertivas é a fórmula perfeita para a produção de qualidade com resultados financeiros.
Mercados internos e externos são exigentes em relação a presença de Salmonella em carcaças e vísceras e portanto, não toleram sua ocorrência em nenhum nível.
Um monitoramento eficaz e real consegue fornecer informações imprescindíveis a respeito de focos de contaminação para um melhor entendimento de como o patógeno está distribuído na planta de abate em suas diferentes etapas do processo e, dessa forma, nos permiti estabelecer como podemos controlar a prevalência da Salmonella da melhor maneira.
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